т. (347) 282-40-40

ООО Геостандарт 20 лет

Главная » Обработка персональных данных

Политика конфиденциальности и защита персональной информации

ООО «Геостандарт» обеспечивает конфиденциальность персональных данных о посетителях сайта и покупателях (далее «Клиенты») в соответствии с законодательством Российской Федерации в области персональных данных, а именно согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Такие данные могут включать: фамилию, имя, отчество, дату рождения, возраст, пол, почтовый адрес, контактный номер телефона, адрес страницы в соцсетях.

В момент сбора информации ООО «Геостандарт» уведомляет Клиента, для чего именно нужны персональные данные и при каких обстоятельствах они могут быть сохранены нами до момента их удаления из наших баз. По требованию Клиента в любой момент информация о его персональных данных подлежит удалению.

Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, при оформлении заказа или заполнении формы обратной связи, Клиент подтверждает свое согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в указанных ниже целях:

  • регистрация Клиента на сайте ООО «Геостандарт» www.geo-st.ru

  • участие Клиента в акциях, проводимых или организованных сайтом ООО «Геостандарт» www.geo-st.ru

  • получение Клиентом информационных и рекламных сообщений, новостей и прочей персонализированной информации;

  • оформление Клиентом заказа в интернет-магазине ООО «Геостандарт» geo-st.ru и коммуникация с Клиентом, связанная с этим заказом;

  • выполнение прочих обязательств ООО «Геостандарт» перед клиентом;

  • формирование истории поиска и просмотров, выполненных Клиентом на сайте ООО «Геостандарт» www.geo-st.ru

  • использование персональных данных Клиента для формирования статистики, улучшения качества обслуживания, оптимизации сайта, прочих маркетинговых исследований, проводимых сайтом ООО «Геостандарт» www.geo-st.ru .

Обработка персональных данных: под обработкой персональных данных понимается любое действие или совокупность действий, совершаемых с персональными данными вручную или с применением средств автоматизации, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

При обработке персональных данных Клиента ООО «Геостандарт» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, несогласованного уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

ООО «Геостандарт» вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом ООО «Геостандарт» обязуется предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной от Клиента в ходе телефонных переговоров, передачу таковой информации третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению заказов и акций, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

ООО «Геостандарт» обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию о персональных данных. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации о персональных данных в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

При возникновении вопросов или проблем, связанных с обработкой, изменением, удалением персональных данных, Клиент может обратиться в службу поддержки сайта ООО «Геостандарт» www.geo-st.ru по телефону или письменно.

Согласие клиента на получение рассылок

Согласие покупателя или посетителя (далее «Клиента») сайта ООО «Геостандарт» geo-st.ru на получение рекламных, информационных, новостных рассылок является добровольным. Клиент имеет право в любое время изменить свое решение или отказаться от дальнейшего получения рассылок, а также потребовать изменить или удалить его персональные данные из списков рассылок, не объясняя причин.

Сервисные сообщения, информирующие Клиента о сделанном им заказе и этапах его обработки, а также об этапах и результатах проведения акций, на которые Клиент подписался, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Клиентом.

При возникновении вопросов или проблем, связанных с обработкой, изменением, удалением персональных данных, Клиент может обратиться в службу поддержки сайта ООО «Геостандарт» www.geo-st.ru по телефону или письменно.

 Наверх